Política de Privacidad

Written by  Published in Uncategorised Lunes, 21 Diciembre 2015 11:11
Rate this item
(0 votes)

Conforme  al  artículo  5  de  la  Ley  Orgánica  15/1999  de  Protección  de   Datos  de  Carácter Personal,  se   informa  que   los  datos  de   carácter  personal  aportados  a  esta  empresa, ya provengan del  propio  interesado o de  persona autorizada por  él,  serán incorporados a  unos ficheros automatizados debidamente inscritos de  los que  es  responsable CRONOMANCHA, S.L. siendo necesarios para el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios.

 

Sus  datos únicamente serán utilizados para los  fines  antes señalados y no  serán cedidos a terceras personas, salvo  aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas  de las  Administraciones  públicas  que   fueran  consentidas  por  el  interesado  o  persona  por  él autorizada  para  el  adecuado  cumplimiento  de   las   obligaciones  nacidas  de   los   servicios contratados, o que  resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus  derechos de  acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por  escrito a  la siguiente dirección: C/ CID CAMPEADOR 20, 16640 BELMONTE (CUENCA).


CRONOMANCHA, S.L., garantiza la confidencialidad de  los datos personales que  obren en  sus ficheros y adoptará las  medidas reglamentarias que  eviten, en  la  medida de  lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no  autorizado. Una vez  dejen de  ser  necesarios los datos personales proporcionados, se  procederá a  su  cancelación en  nuestros ficheros y a  la destrucción  o devolución  al titular  de  los datos, según el caso, de  los soportes en  los que  se recoja la  información con  datos personales facilitada, sin  que  se  admita la  conservación de copias de dicha  información.

Read 3639 times Last modified on Martes, 22 Diciembre 2015 21:08

    

CRONOMANCHA.COM

Copyright © 2016 CRONOMANCHA.COM